Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Интерактивный Клуб знакомств в г. Москва - лучшие предложения столицы

На страницах нашего сайта размещают анкеты парни и девушки Москвы, которые всегда готовы к интересному общению и реальным встречам. Для тех, кого интересуют новые знакомства в Москве, бесплатно предоставляются следующие услуги:

- простая и быстрая регистрация с возможностью отказа от периодической рассылки

- публикация анкет в соответствующих разделах

- поиск знакомств, включая навигацию с расширенными опциями, позволяющими чётко обозначить круг приоритетов

- возможность создания личного дневника и фотоальбомов с участием в конкурсах на лучшую фотографию

Ценителей женской красоты здесь ждут лучшие фото девушек Москвы, которые довольно часто привлекают внимание профессиональных фотографов и модельеров. Самые симпатичные девочки Москвы постарались показать себя с лучшей стороны, разместив в своих анкетах прекрасные фотографии, некоторые из которых являются настоящими шедеврами фотоискусства.

Представительницы прекрасного пола смогут оценить различные предложения, порой неожиданного характера, которые опубликовали на нашем сайте самые достойные мужчины Москвы.

В главном разделе расположена рубрика юмора, пополняемая ежедневными обновлениями – тематическими анекдотами, смешными историями и забавными видеороликами. За пристойностью публикуемых фотографий и анкет внимательно следят модераторы, что позволяет свободно посещать наш сайт пользователям любых возрастных категорий. Вся переписка является строго конфиденциальной и предполагает, если это необходимо, полное сохранение инкогнито.

мечта, 43 - 14 августа 2013 11:06

цитаты взято от PROSTOGALЯ
Джем из ежевики с мятой

Ингредиенты:


ежевика 3 кг
сахар 1,5 кг
мята 1 небольшой пучок (30 г)
порошок агар-агар 10 г

Способ приготовления: Прежде чем приступать к приготовлению джема, ягоды надо как следует обработать. Для этого залейте ежевику на 10-15 мин. раствором соли (1 ч. л. на 1 л воды). Если в ягодах есть червячки, они всплывут, и их будет легко удалить. После этого ежевику ополосните холодной водой. Ягоды засыпьте 1 кг сахара, перемешайте и уберите в холодильник на ночь. Наутро образовавшийся сок слейте в кастрюлю, доведите его до кипения. Добавьте оставшийся сахар. Ягоды пропустите через мясорубку. Полученную смесь протрите через мелкое сито. Агар-агар растворите в 150 мл холодной воды, соедините с ежевичным пюре и введите в кастрюлю. Положите мяту, не отделяя листики от веточек, она нужна только для запаха. Проварите при слабом кипении, помешивая, 10 мин. Мяту извлеките, готовый джем разложите по стерилизованным банкам и закупорьте.

Варенье из персиков и миндаля

Ингредиенты:


3 кг спелых твердых персиков
1,5 л воды
500 г сахара
1 лимон
100 г очищенного целого миндаля

Способ приготовления: Воду с сахаром довести до кипения. Персики обдать кипятком, снять кожицу и разрезать пополам, удалив косточки. Лимон обдать кипятком и очистить от кожуры. Из мякоти отжать сок и добавить его в сахарный сироп. Половинки персиков разложить по стерилизованным банкам, переложив лимонной цедрой и миндалем. Залить все сиропом, накрыть простерилизованными металлическими крышками и стерилизовать в течение 25-30 минут при 75 С. Затем банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать полотенцем и дать остыть.

Варенье из инжира

Ингредиенты:


1 кг инжира
1 кг сахара
2 стакана свежевыжатого виноградного сока
100-300 г ядер грецких орехов
2 ч. л. сока лимона
1 ст. л. рома

Способ приготовления: Кроме того, что варенье получается божественно вкусным, оно еще и целебное. Инжир вымойте, обсушите, срежьте хвостики. В получившиеся отверстия затолкайте по четвертинке грецкого ореха. Из виноградного сока и сахара сварите сироп. Когда он закипит, то соберите с него пену и только потом положите в него инжир, оставшиеся ядра грецких орехов и влейте сок лимона с ромом. Кипятите 2-3 мин, затем снова соберите пену, снимите варенье с огня, накройте миску полотенцем и оставьте на 8-10 ч. Затем снова поставьте варенье на огонь, дайте ему прокипеть 10 мин и снова оставьте его на 8-10 ч. Затем снова поставьте варенье на огонь, доведите до кипения и варите еще 15 мин. Готовое варенье остудите, затем разложите по банкам (лучше на следующий день). Закупорьте крышками и храните в холодильнике.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Разрабатывая этот сайт, наша команда старалась создать информационно-развлекательный портал с широким выбором пользовательских настроек, на котором девушки и парни Москвы смогли бы быстро найти друг друга. Если вы ищите подругу или друга на один вечер, знакомства для секса в Москве или хорошего человека для официальных отношений, наш сайт создан именно для вас. Благодаря нашему проекту, сегодня познакомиться в Москве стало легче и удобнее, что не может не радовать организаторов и участников этого виртуального Клуба знакомств.

Сегодня наш сайт является лидером среди аналогичных ресурсов и приглашает всех прагматиков, романтиков и жаждущих увлекательных приключений для создания приятных отношений с понравившимся человеком, которые со временем могут стать основой крепкой дружбы и настоящей любви.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.